PANINI NERI | con burgers al salmone

Era da un pò che nella lista delle cose da fare/provare c’erano questi fantastici panini; così appena ho avuto un attimo di tempo ho messo insieme tutti gli ingredienti utili ed ho provato. Il risultato è veramente gustoso, a mio avviso più goloso del solito e classico hamburger di carne. Provare per credere. 😉

: : IMPASTO : :

La ricetta che ho utilizzato la trovate qui > PANINI AI SEMI < ed è la stessa che uso normalmente per fare dei panini ai semi a cui ho aggiunto …

  • nero di seppia (2 bustine)
  • semi di papavero.

impasto-nero-di-seppia

: : BURGER di SALMONE : : per 4 burger

PER I BURGER | 400 gr. di filetto di salmone – pane grattato – prezzemolo – olio – sale – pepe + 4 PANINI AL NERO DI SEPPIA

PER LA FARCITURA | yogurt greco – aceto – 1 cucchiaino di senape forte – songino

LAVORAZIONE

Per prima cosa pilite il filetto di salmone e tagliatelo al coltello tipo tartare, condite con un filo d’olio, sale e pepe. Dividete il composto in 4 dosi e formate i vostri burgers (io utilizzo un coppapasta del diametro di 8 cm ). Scaldate un filo d’olio in una padella e portate a cottura.

Preparate intanto la salsa con yogurt greco, un cucchiaino di senape ed un goccio di aceto; il tutto ben miscelato.

panino-nero-di-seppia

Scaldate i vostri panini e componeteli con salsa, burger al salmone e songino!

hamburger-nero-di-seppia

Annunci

2 thoughts on “PANINI NERI | con burgers al salmone

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...