CECI-BURGER PER UNA CENA VELOCE

E’ da qualche giorno (forse una settimana)  che rimando il post di questa ricettina ( presa direttamente da gnambox e leggermente adattata con gli ingredienti a mia disposizione ) nella speranza di riproporla in una bella giornata di sole e poterla fotografare degnamente; ma dato che ho sempre voglia di sperimentare piatti nuovi, per ora mi dovrò accontentare di presentarvi la ricetta con queste immagini. ceci burger 1

: : CECI-BURGER : : per 4 burger medi 

PER I BURGER | 200 gr. di ceci lessati – 2 patate lessate – 1 uova – pane grattato – un pezzetto di cipolla – prezzemolo – olio – sale – pepe + 2 PANINI TIPO ROSETTA

PER LA FARCITURA | yogurt greco – aceto – senape in polvere – rucola – olio – sale – limone

LAVORAZIONE

Lessate e pelate le patate, unite i ceci precedentemente lessati, pane grattato, cipolla, prezzemolo e passate tutto al mixer. A questo impasto unite l’uovo, un po’ di sale, pepe, olio per condire. Formate un impasto omogeneo e formate 4 dischi alti circa 1/2 cm. Passate i vostri Burgers in padella con un filo d’olio e cuoceteli uniformemente su entrambi i lati.

Nel frattempo scaldate il pane e preparate la salsa con yogurt greco, un goccio di aceto e senape in polvere da spalmare nel vostro panino. Condite la rucola con olio, sale e limone ed aggiungetela alla farcitura del vostro CECI-BURGER !!

Cena fatta !

ceci burger 2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...